Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g NUR NUR NATUR Bio-Kimchi
  • 200 g GOLDÄHREN Weizenmehl
  • 1 TL BACK FAMILY Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 200 ml Wasser
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Ei
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL geriebener Bio-Ingwer

Zubereitung

  1. Kimchi klein schneiden und beiseitelegen.
  2. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
  3. Wasser, Sesamöl und Ei hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Kimchi unter den Teig mischen.
  5. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und portionsweise den Teig hineingeben.
  6. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun und kross backen, ca. 3-4 Minuten pro Seite.
  7. Für die Sauce Sojasauce, 1 TL Sesamöl, gehackten Knoblauch und geriebenen Ingwer vermischen.
  8. Pfannkuchen mit der Sauce servieren und genießen.