Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Kiwis
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Minze
  • 4 EL FAIR Brauner Rohrzucker
  • 2 GUT bio Limetten
  • 16 cl Silverstone Echter Übersee-Rum, 40 % vol.
  • Eiswürfel oder Crushed Ice
  • Quellbrunn Mineralwasser Classic
  • 4 Mojito-Gläser 400 ml
  • Stößel

Zubereitung

  1. Die Kiwis schälen und würfeln.
  2. Die Minze waschen. Je 1 EL Rohrzucker in die Mojito-Gläser geben.
  3. Die Limetten heiß abwaschen, vierteln und auf die Gläser verteilen. Mit einem Stößel die Limetten mit dem Zucker leicht anstampfen. Die Kiwiwürfel dazugeben.
  4. Jeweils 4 cl Rum und ein paar Eiswürfel oder Crushed Ice dazugeben und den Mojito mit Mineralwasser aufgießen und umrühren. Die Minzzweige mit in die Gläser geben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog