Kiwi-Minz-Mojito
Kiwi-Minz-Mojito: einfach und schnell in der Zubereitung, werden Sie an diesem Rezept viel Freude haben. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Kiwis
- 1 Bund frische Minze
- 4 EL Rohrzucker
- 2 GUT BIO Limetten
- 16 cl SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum, 40 % vol.
- Eiswürfel
- Sodawasser
- 4 Mojito-Gläser 400 ml
- Stößel
Zubereitung
- Kiwis mit dem Sparschäler schälen. Pro Cocktail 2 Scheiben Kiwi beiseite legen und den Rest würfeln.
- Minze waschen und trockentupfen. Rohrzucker auf die Mojito-Gläser verteilen.
- Limetten heiß abwaschen, vierteln und mit in die Gläser geben. Mit einem Stößel die Limetten im Glas leicht anstampfen. Die Kiwiwürfel ebenfalls ins Glas geben. Minzblätter am Glasrand oder dem Handrücken andrücken und mit in die Gläser geben. Rum und einige Eiswürfel dazugeben und mit Sodawasser aufgießen. Nochmals umrühren und mit den restlichen Minzblättern und Kiwischeiben garnieren.