>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Salatgurken
  • 0,5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Bund Dill
  • 400 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 200 g GUT BIO Saure Sahne
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 2 EL Saft einer Zitrone
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. ¼ Salatgurke zur Seite legen, den Rest schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Dill abspülen und trocken schütteln. 2 Stiele zur Seite legen, vom Rest die Blättchen abzupfen.
  2. Alle Zutaten zusammen mit Brühe und saurer Sahne im Mixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und 1 Stunde kaltstellen. Vollkornbrot in Würfel schneiden und in Olivenöl knusprig rösten. Restliche Gurke in dünne Scheiben schneiden. Suppe aus dem Kühlschrank nehmen, aufmixen und in Schälchen füllen.
  3. Mit geröstetem Vollkornbrot, Gurkenscheiben und Dill garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog