Jalapeño Sticks
Mischen Sie die Schärfe der Jalapeño-Paprika mit Käse und Speck für ein großartiges Rezept. Es ist ein perfekter Snack, um ihn mit der Familie oder Freunden beim Grillen zu teilen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 8 Jalapeños oder Chilischoten
- 2 Scheibe Koch-Hinterschinken
- 1 Gouda
- 4 Scheibe Bacon
- Stangen glatte Petersilie (frisch)
- Zahnstocher
Zubereitung
- Jalapeños oder Chilischoten mit einem spitzen und scharfen Messer der Länge nach aufschlitzen, dabei die Chili aber nicht durchschneiden. Die Kerne und Scheidewände mit einem kleinen Löffel herauskratzen.
- Nun einige Blättchen glatte Petersilie, etwas Schinken und Käse, in die passende Größe geschnitten, in die Jalapeño füllen, mit einer halben Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
- Die Sticks bei mittlerer Hitze so lange grillen, bis der Bacon knusprig ist.