Himbeer-Dessert mit Knuspermüsli
Leichtes und fruchtiges Himbeer-Dessert mit Knuspermüsli: ob als ein Leckeres Frühstück oder als kleines Dessert wird der Geschmack von diesem Dessert garantiert überzeugen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g Hofburger Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
- 3 EL Zucker
- 150 g MILSANI Joghurt, 3,5 %
- 150 ml MILSANI Schlagsahne
- 100 g Himbeeren
- 1 EL Wasser
- 3 TL GRANDESSA Konfitüre Extra, Sorte: Himbeere
- 4 EL GUT BIO Müsli, Sorte: Knuspermüsli
Zubereitung
- Frischkäse, Zucker und Joghurt miteinander vermengen. Sahne steif schlagen und unterheben.
- Einige Himbeeren als Dekoration beiseitelegen, den Rest der Himbeeren zusammen mit 1 EL Wasser mit einer Gabel zerdrücken. Marmelade dazugeben und nochmals gut verrühren.
- Die Hälfte der Joghurtcreme auf vier Dessertgläser aufteilen, darauf eine Schicht fruchtige Himbeermarmelade geben und mit etwas Joghurtcreme abschließen. Das Dessert kurz vor dem Servieren mit dem Müsli bestreuen und mit den restlichen Himbeeren dekorieren.