>


Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Meine Käsetheke Frischkäse-Fass
  • 3 EL Zucker
  • 150 g GUT bio Joghurt Pur 3,5 %
  • 150 g MILSANI Schlagsahne
  • 100 g Himbeeren
  • 3 TL GRANDESSA Marmelinchen, Sorte: Himbeere
  • 4 EL Knusperone Knuspermüsli

Zubereitung

  1. Frischkäse, Zucker und Joghurt miteinander vermengen. Den Frischkäse, den Zucker und den Joghurt miteinander vermengen. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
  2. Die Himbeeren verlesen. Ein paar Himbeeren als Dekoration beiseitelegen, den Rest mit 1 EL Wasser mit einer Gabel zerdrücken. Die Marmelade dazugeben und alles gut verrühren.
  3. Die Hälfte der Joghurtcreme auf vier Dessertgläser verteilen, darauf eine Schicht fruchtige Himbeermarmelade geben und mit etwas Joghurtcreme abschließen.
  4. Das Himbeer-Dessert kurz vor dem Servieren mit dem Müsli bestreuen und mit den restlichen Himbeeren dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog