>


Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Hofburger Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 3 EL Zucker
  • 150 g MILSANI Joghurt, 3,5 %
  • 150 ml MILSANI Schlagsahne
  • 100 g Himbeeren
  • 1 EL Wasser
  • 3 TL GRANDESSA Konfitüre Extra, Sorte: Himbeere
  • 4 EL GUT BIO Müsli, Sorte: Knuspermüsli

Zubereitung

  1. Frischkäse, Zucker und Joghurt miteinander vermengen. Sahne steif schlagen und unterheben.
  2. Einige Himbeeren als Dekoration beiseitelegen, den Rest der Himbeeren zusammen mit 1 EL Wasser mit einer Gabel zerdrücken. Marmelade dazugeben und nochmals gut verrühren.
  3. Die Hälfte der Joghurtcreme auf vier Dessertgläser aufteilen, darauf eine Schicht fruchtige Himbeermarmelade geben und mit etwas Joghurtcreme abschließen. Das Dessert kurz vor dem Servieren mit dem Müsli bestreuen und mit den restlichen Himbeeren dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog