>


Zutaten für 12 Portionen

  • 4 Zweige Thymian
  • 50 g KING’S CROWN Party-Oliven
  • 3 CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten in Öl
  • 150 g ROI DE TREFLE® Ziegenfrischkäse, natur
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 250 g Goldähren Party-Brot, Sorte: Pumpernickel oder Vollkornbrot

Zubereitung

  1. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von 3 Zweigen zupfen und fein hacken. Von den Oliven 6 Stück quer halbieren und für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Oliven zusammen mit den Tomaten klein hacken. Gehackte Zutaten mit dem Ziegenfrischkäse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Auf 12 Scheiben Party-Brot einen Klecks der Ziegenfrischkäse-Masse setzen. Jeweils eine zweite Scheibe Party-Brot darauflegen und leicht andrücken.
  3. Nochmals einen kleinen Klecks Ziegenfrischkäse-Masse darauf geben und jeweils mit einer halben Olive und etwas Thymian garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog