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Zutaten für 12 Portionen

  • 50 g GOURMET Kalamata Oliven
  • 3 CUCINA Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten in Öl
  • 150 g ROI DE TREFLE Ziegenkäse natur
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 12 Scheibe Goldähren Volles Korn, Roggenvollkornbrot

Zubereitung

  1. Von den Oliven 6 Stück quer halbieren und für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Oliven zusammen mit den Tomaten klein hacken. Gehackte Zutaten mit dem Ziegenfrischkäse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Aus 12 Scheiben Vollkornbrot 24 Kreise ausschneiden und einen Klecks der Ziegenfrischkäse-Masse auf 12 Scheiben setzen. Jeweils eine zweite rundgeschnittene Scheibe darauflegen und leicht andrücken.
  3. Nochmals einen kleinen Klecks Ziegenfrischkäse-Masse darauf geben und jeweils mit einer halben Olive garnieren.

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