Zutaten für 2 Portionen

  • 75 g MÜHLENGOLD Hart-/Weichweizengrieß
  • 75 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 2 GUT bio Eier
  • 1 GUT bio Eigelb
  • etwas Salz und Le Gusto Pfeffer
  • 5 TL GUT bio Olivenöl
  • 1 NATUR Lieblinge Zwiebeln
  • 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch
  • 200 g All Seasons Gemüse-Sortiment, Sorte: Blattspinat
  • 150 g LYTTOS Feta/Schafskäse leicht
  • 40 g CUCINA Parmigiano Reggiano
  • 40 g CUCINA Parmigiano Reggiano

Zubereitung

  1. Den Grieß, das Mehl, die Eier, das Eigelb mit 2 EL Olivenöl mit einem Handrührgerät verkneten. Mit der Hand gut durchkneten, bis der Teig schön glatt und elastisch ist. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und in den Kühlschrank stellen.
  2. Für die Füllung, die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Den Fetakäse zerbröckeln und den Blattspinat waschen.
  3. Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne unter Zugabe von 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Den Spinat dazugeben und 3 Minuten mitdünsten. Den Fetakäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
  4. Den Teig mit einer Nudelmaschine oder per Hand zu zwei sehr dünnen Teigplatten ausrollen.
  5. Die Raviolifüllung teelöffelweise auf eine der beiden Teigplatten im Abstand von ca. 6 cm geben. Den Teig um die Füllung herum dünn mit Wasser bestreichen.
  6. Den Teig mit der zweiten Teigplatte abdecken und andrücken. Mit einem Herzausstecher die Ravioli ausstechen und die Ränder umlaufend mit einer Gabel andrücken.
  7. Die Herz-Ravioli in Salzwasser für 4-5 Minuten garen, auf die Teller geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit frisch gehobeltem Parmesan garnieren und servieren.

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