>


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Aprikosen
  • 100 g GUT BIO Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Back Family Vanillinzucker
  • 5 GUT bio Eier
  • 500 g MILSANI Speisequark, 20 %, i. Tr.
  • 50 ml GUT bio Milch
  • 100 g Goldähren Weichweizengrieß

Zubereitung

  1. Die Aprikosen waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
  2. Die weiche Butter, den Zucker und den Vanillinzucker mit dem Handbesen schaumig schlagen. Die Eier trennen. Nacheinander die Eigelbe in die Buttermasse geben und weiter schlagen. Den Quark, die Milch und den Grieß dazugeben und gut vermischen.
  3. Das Eiweiß steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Masse heben. Die Früchte ebenfalls unterheben.
  4. Eine Auflaufform (ca. 20 cm x 30 cm) mit etwas Butter fetten und die Grießmasse einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) 50 Minuten backen. Abkühlen lassen und lauwarm genießen.

Klicke hier, um3 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog