>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 8 Portionen

  • 500 g Aprikosen (frisch oder aus der Dose)
  • 100 g weiche MILSANI Butter
  • 50 g Zucker
  • 1 Packung Back Family Vanillinzucker
  • 5 LANDFREUDE Eier
  • 500 g MILSANI Speisequark, 20 %, i. Tr.
  • 50 ml MILSANI H-Milch, 3,5 %
  • 100 g Goldähren Weichweizengrieß

Zubereitung

  1. Dosenfrüchte in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Frische Früchte waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Eier trennen. Nacheinander die Eigelbe dazugeben und weiter schlagen. Quark, Milch und Grieß zur Eimasse geben und vermischen. Eiweiß steif schlagen. Eischnee vorsichtig unterheben. Früchte unter die Masse mischen. Eine Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) mit etwas Butter fetten und die Grießmasse einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) 50 Minuten backen. Abkühlen lassen und lauwarm genießen. Ein Genuss für die ganze Familie.

Hinweis

  • Dieses Rezept ist für Babys ab dem 11. Monat geeignet.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog