>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g GARTENKRONE® Erbsen
  • 1 EL MILFINA Butter
  • 100 ml LE GUSTO® klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 50 g MILFINA® Schlagsahne
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 0,5 Topf Petersilie
  • 100 g LYTTOS® Feta
  • 2 Kartoffeln
  • 100 g Mehl
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • MÜHLENGOLD Paniermehl
  • BELLASAN® Pflanzenöl zum Ausbacken

Zubereitung

  1. Die Erbsen in der Butter andünsten. Die Brühe und die Sahne angießen, alles 5 Minuten köcheln lassen und anschließend pürieren.
  2. Die Frühlingszwiebel und die Petersilie waschen und sehr fein hacken. Zusammen mit dem zerkrümelten Feta, den zerdrückten, gekochten Kartoffeln, dem Mehl, den Eiern, Salz und Pfeffer zum Erbsenbrei geben.
  3. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Falls der Teig noch zu weich ist, noch ein wenig mehr Mehl dazugeben.
  4. Die Bällchen in Paniermehl wenden und in heißem Öl ausbacken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog