Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg GUT BIO Lachsfilets (TK)
  • 4 TL GUT BIO Olivenöl
  • 2 Töpfe Petersilie
  • 0,5 NATUR Lieblinge Zitrone
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer, weiß

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken.
  2. Die Zitrone auspressen. Den Zitronensaft, 2 EL Olivenöl und die Petersilie zu einer dünnen Paste mixen. Gegebenenfalls etwas Wasser hinzugeben und mit Salz abschmecken.
  3. Die Lachsfilets mit 2 EL Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Filets von jeder Seite 2–3 Minuten grillen oder in der Pfanne anbraten. Mit dem Pesto anrichten.

Hinweis

  • Dazu einen leichten Salat oder Salzkartoffeln servieren.