>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg ALMARE® Lachsfilets (TK)
  • 75 ml GUT BIO Olivenöl
  • 2 Bund Petersilie
  • 0,5 Zitrone
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer, weiß

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen vom Stängel zupfen und zusammen mit Zitronensaft, Salz und Olivenöl im Mixgerät zu einer dünnen Paste verarbeiten.
  2. Lachsfilets mit Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  3. Von jeder Seite 2-3 Minuten grillen und mit der Pesto anrichten.

Hinweis

  • Dazu passt ein leichter Salat und frisch gegrillte Baguettescheiben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog