Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Dose ALMARE Thunfischfilets, in eigenem Saft (195 g)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1–2 Tomaten
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 150 g MILSANI Crème fraîche
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 Avocados
  • 1 EL GUT BIO Citrovin Zitronensaft
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Creme den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Die Petersilie waschen und hacken.
  2. Den Thunfisch in einer Schale fein zerzupfen und mit der Crème fraîche, den Tomaten, der Zwiebel und der Hälfte der Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zur Weiterverwendung kühl stellen.
  3. Die Avocados halbieren und Kerne entfernen. 1 EL Zitronensaft mit 1 EL Olivenöl verrühren und die Schnittflächen der Avocados damit bestreichen.
  4. Den Grill anheizen und die Avocadohälften mit der Schnittfläche nach unten 2–4 Minuten direkt grillen, bis sie ein schönes Grillmuster bekommen haben.
  5. Die Avocados ein bisschen abkühlen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Thunfisch-Creme toppen.
  6. Fließtext Absatz 6: Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

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