Gefüllte Paprika mit würzigem Quinoa und buntem Gemüse
Ein köstliches Hauptgericht: Gefüllte Paprika mit Quinoa und buntem Gemüse. Perfekt für ein vegetarisches oder veganes Dinner. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 NATUR LIEBLINGE Paprika
 - 200 g Quinoa
 - 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
 - 1 GUT BIO Bio-Speisezwiebeln rot
 - 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
 - 1 GUT BIO Bio-Zucchini
 - 2 GUT BIO Bio-Tomaten
 - 1 TL LE GUSTO Salz
 - 1 TL LE GUSTO Pfeffer
 - 1 TL LE GUSTO Italienische Kräuter
 - 1 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
 
Zubereitung
- 4 große Paprika waschen, den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen.
 - Quinoa nach Packungsanleitung in Wasser kochen.
 - Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und gehackte Zwiebel sowie gehackte Knoblauchzehen darin anbraten, bis sie glasig sind.
 - Zucchini und Tomaten würfeln und zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in der Pfanne anbraten.
 - Den gekochten Quinoa hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und gemischte Kräuter würzen.
 - Die Quinoa-Gemüse-Mischung in die Paprikahälften füllen und in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform setzen.
 - Die gefüllten Paprika im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 25 Minuten backen.
 - Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.