Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g BON-RI Basmatireis
  • 400 g MEINE METZGEREI Frisches Hähnchen-Brustfilet Teilstück
  • 1 EL Butterschmalz
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 SWEET VALLEY PfirsichhälftenSWEET VALLEY Pfirsichhälften
  • 1 EL GUT BIO Butter
  • 1 TL LE GUSTO Curry
  • 200 ml GUT BIO Brühe, Sorte: Hühnerbrühe
  • 100 g GUT BIO Schlagsahne
  • 2 EL Soßenbinder
  • 100 g SWEET VALLEY Ananas in Stücken
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 0,5 EL Zimt
  • frischer Koriander

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
  2. Das Hähnchenfilet waschen, abtupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
  3. Die Hähnchenstreifen in der Pfanne mit 1 EL Butterschmalz von beiden Seiten knusprig anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern.
  4. 4 Pfirsichhälften pürieren. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen, das Currypulver einrühren und mit der Hühnerbrühe ablöschen. Das Pfirsichpüree, ggf. etwas Saft von den Pfirsichen und die Sahne dazugeben. Mit Soßenbinder abbinden. Die Ananasstücke in die Sauce rühren.
  5. Das Geschnetzelte mit in die Sauce rühren und erwärmen. Mit Petersilie garnieren und mit dem Reis servieren.

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