Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g GOLDEN SEAFOOD White Tiger Garnelen, TK
  • ½ Ananas
  • 1 Mango, nicht zu reif
  • 200 g MILSANI Joghurt
  • 2 EL GUT BIO Citrovin Zitronensaft
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • GUT BIO Korianderpulver
  • LE GUSTO Chilisalz
  • 4 Blätter Salat
  • 1 GOLDÄHREN Französisches Steinofenbaguette
  • Außerdem: Holzspieße

Zubereitung

  1. Die Garnelen auftauen lassen und die Holzspieße in Wasser legen. Die halbe Ananas schälen und würfeln. Die Seiten neben dem Mangokern abschneiden. In das Fruchtfleisch dieser beiden Hälften erst ein grobes Würfelmuster bis direkt vor die Schale schneiden. Dann einen Schnitt entlang der Schale machen, sodass Würfel abgeschnitten werden.
  2. Für den Zitronen-Dip den Joghurt mit 2 EL Zitronensaft glattrühren. Mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Korianderpulver abschmecken.
  3. Die Garnelen mit dem Chilisalz würzen. Abwechselnd die Garnelen, die Mango und die Ananas auf die gewässerten Spieße stecken.
  4. Den Grill anheizen. Das Baguette auf dem Grill anrösten. Die Garnelenspieße in Grillschalen von jeder Seite 3 Minuten grillen. Auf einem Salatblatt anrichten und mit dem Baguette servieren.

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