>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 20 Portionen

  • 225 ml Wasser
  • 20 g MILSANI Butter
  • 125 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 LANDFREUDE Ei
  • 1 Messerspitze Back Family Backpulver
  • 500 g Kokosfett
  • Puderzucker

Zubereitung

  1. Für den Brandteig Wasser mit der Butter aufkochen. Das gesamte Mehl in das heiße Wasser geben. Schnell zu einem glatten Teig verrühren und dann etwa eine Minute kräftig rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Teig in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Das Ei dazugeben und mit den Knethaken eines Mixers kräftig unter den Teig arbeiten. Zum Schluss das Backpulver untermischen. Nun den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
  2. Kokosfett in einem Topf erhitzen (oder eine Fritteuse benutzen). Etwa 12 cm lange Stränge vorsichtig in das heiße Fett spritzen. Den Teig mit einem Messer bei richtiger Länge abstreifen. Die Churros nach und nach goldbraun ausbacken. Auf einem Gitter mit Küchenpapier abtropfen lassen. Noch lauwarm mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog