Zutaten für 2 Portionen

  • 200 ml Mandel-Kokos-Milch oder MILFINA® H-Milch 1,5 %
  • 35 g GUT BIO Chiasamen
  • 200 g Heidelbeeren
  • 2 EL Agavendicksaft oder GUT BIO Honig, flüssig

Zubereitung

  1. Milch und Chia Samen in ein verschließbares Glas geben und über Nacht quellen lassen. 1 EL der Heidelbeeren beiseite stellen. Die übrigen Beeren mit dem Honig oder Agavendicksaft aufkochen lassen und zu Mus zerdrücken. Abkühlen lassen.
  2. Chia-Pudding nach Belieben mit etwas Honig süßen. Die Hälfte des Puddings mit etwas Mus mischen. Nun abwechselnd die beiden Puddings und das Heidelbeermus in 2 Gläser schichten.
  3. Zum Schluss die restlichen Heidelbeeren darauf geben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog