>


Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 75 g Schinken-Würfelsortiment, Sorte: Herzhafter Katenschinken
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 300 g Kabeljaufilet
  • 1 EL Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 2 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • einige Blätter Basilikum

Zubereitung

  1. Champignons putzen und evtl. halbieren, Zwiebel fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Im Olivenöl die Schinkenwürfel anbraten. Zwiebel, Paprika und Pilze dazugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Fisch abwaschen und gut trocken tupfen. In 3 x 3 cm Stücke schneiden, salzen und leicht mit Mehl bestäuben. In heißem Öl rundum knusprig anbraten. Vorsichtig wenden und 2 Minuten garen lassen.
  3. Die Pilzmischung auf einem Teller anrichten und die Fischstücke darauf verteilen. Mit etwas Basilikum garnieren.
  4. Dazu passt ein bunter Salat.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog