Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g NATUR LIEBLINGE Speisekartoffeln, festkochend
  • 2 Paprika (rot und grün)
  • 1 Zucchini
  • 100 g DELIKATO Delikatess-Mayonnaise
  • 80 g MILSANI Saure Sahne
  • 1 Chilischote (aus Chili-Mix)
  • 3 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 500 g MEINE METZGEREI Fondue-Schale vom Rind
  • 1 l BELLASAN Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln garkochen, ausdampfen lassen, pellen und würfeln.
  2. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und würfeln.
  3. Für die spicy Aioli die Mayonnaise und die saure Sahne verrühren. Die Chilischote waschen, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und pressen. Chili und Knoblauch unter die Mayo-Creme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Das Rindfleisch und die anderen vorbereiteten Zutaten in Schalen verteilen.
  5. Das Pflanzenöl in einen Fondue-Topf füllen und erhitzen.
  6. Das Fleisch und das Gemüse auf Spieße stecken und im siedenden Öl garen. Die Aioli dazu reichen.

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