>


Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 l starker Kaffee
  • 2 EL brauner Zucker
  • 200 g Le Gusto Reis
  • 1 Dose KING’S CROWN Kidneybohnen
  • 200 g GUT BIO grüne Bohnen (TK)
  • 125 g Datteltomaten
  • 4 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Chilipulver

Zubereitung

  1. Kaffee und Zucker zum Kochen bringen und den Reis darin garen.
  2. Kidneybohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Grüne Bohnen in kochendem, gut gesalzenem Wasser blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Die Datteltomaten in Spalten schneiden.
  3. Für die Marinade Essig, Salz und Chilipulver mit Öl verrühren und zusammen mit den vorbereiteten Zutaten vermengen. Eventuell noch mal mit Salz und Chilipulver abschmecken.

Hinweis

  • Zu gegrillten Steaks servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog