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Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

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Zutaten für 4 Portionen

  • Für den Salat:
  • 100 g WONNEMEYER® Fresh-Cut-Salat, Sorte: Blattsalat Rohkost Mix oder nach Belieben
  • 20 g SWEET VALLEY® Walnusskerne
  • 0,5 Granatapfel
  • 1 Birne
  • 2 EL Zucker
  • 100 g ALPENMARK® Ziegenkäse-Spezialität, Sorte: Ziegenfrischkäse, Kräuter
  • Für das Dressing:
  • 0,5 Granatapfel
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig, Sorte: Condimento Bianco
  • 1 TL Zucker
  • 3 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Walnüsse hacken und die Granatapfelkerne lösen. Die Birne in Scheiben schneiden. Walnüsse, Salat und Granatapfelkerne vermengen.
  2. Für das Dressing den halben Granatapfel auspressen und mit den übrigen Zutaten zu einem Dressing aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Birnenscheiben in eine Pfanne legen, mit dem Zucker bestreuen und den Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen.
  4. Das Dressing über den Salat geben. Die karamellisierten Birnenscheiben darauf geben und den Ziegenfrischkäse auf dem Salat verteilen.

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