Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg GUT BIO Kartoffeln
  • 3 Gurken
  • 2 Zwiebeln
  • 1 EL GUT BIO Butter
  • 100 ml GUT BIO Bio-H-Milch
  • 80 g MILSANI Schmand
  • 2 TL KIM Delikatess-Senf
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1 TL GUT BIO Honig
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 GUT BIO Bruderhahn Bratwürste
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 1 EL ALL SEASONS Dill

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garkochen.
  2. In der Zwischenzeit die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Die Gurken in grobe Stücke schneiden (ca. 1 cm dick). Die Zwiebeln schälen und würfeln.
  3. Die Butter schmelzen und die Zwiebelstücke darin glasig andünsten. Die Gurken dazugeben und 5 Minuten mitdünsten lassen. Die Milch, den Schmand und den Senf dazugeben und aufkochen lassen. Mit 1-2 EL Zitronensaft (frisch gepresst), Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Bio-Bratwürste in Öl knusprig braten.
  5. Die Bio-Bratwürste mit den Kartoffeln und dem Gurken-Senf-Gemüse anrichten und mit Dill garnieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog