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Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 feste Avocados
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 Schalotten
  • 12 KING’S CROWN Manzanilla Oliven
  • 2 TL Saft einer Zitrone
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Für die Salsa:
  • 500 g Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 0,5 TL getrockneter Oregano
  • 0,5 TL Le Gusto Chili
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 2 EL DELIKATO Wein-Branntwein-Essig
  • 50 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren und die Steine auslösen. Die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Schalotte schälen und in sehr feine Würfel schneiden, Oliven fein würfeln und beides mit dem Zitronensaft, Olivenöl und Schnittlauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Avocadohälften auf einem geölten Grillrost bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten auf den Schnittflächen grillen, bis diese gebräunt sind. Wenden, mit der Olivenmischung füllen und noch 2-3 Minuten weiter grillen.
  4. Für die Salsa die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und zu den Tomaten pressen. Oregano und Chilipulver zugeben, salzen, pfeffern und Essig und Olivenöl unterrühren. Die Avocados heiß mit der Tomatensalsa servieren. Dazu passen kleine Rosmarinkartoffeln.

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