Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g FAIR & GUT Hähnchenhackfleisch
  • 2 TL Bio Ingwer Lose
  • 2 TL NATUR LIEBLINGE Solo Knoblauch
  • 1 TL Chili
  • 1 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • 1 l BIO Brühen im Glas Huhn
  • 200 g Reisnudeln
  • 100 g BESTES AUS DER REGION Suppengemüse
  • 1 TL Fischsoße
  • 1 TL Sojasoße
  • 1 Fairtrade Limetten
  • 1 Handvoll NATUR LIEBLINGE Schnittkräuter-Mix , Koriander

Zubereitung

  1. Hähnchenhackfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Chili würzen.
  2. Aus der Mischung kleine Bällchen formen und beiseitelegen.
  3. In einem großen Topf Öl erhitzen und die Hähnchenbällchen anbraten, bis sie goldbraun sind.
  4. Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
  5. Reisnudeln in die Brühe geben und für 5 Minuten köcheln lassen.
  6. Frisches Gemüse der Wahl hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Fischsoße, Sojasoße, Saft von Limette und einer Handvoll Korianderblätter abschmecken.
  8. Suppe in Schüsseln servieren und mit frischen Korianderblättern garnieren.