Aromatische vietnamesische Suppe mit würzigen Hähnchenbällchen
Tauche ein in die vietnamesische Küche: Aromatische Suppe mit würzigen Hähnchenbällchen und frischem Gemüse. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g FAIR & GUT Hähnchenhackfleisch
- 2 TL Bio Ingwer Lose
- 2 TL NATUR LIEBLINGE Solo Knoblauch
- 1 TL Chili
- 1 EL BELLASAN Pflanzenöl
- 1 l BIO Brühen im Glas Huhn
- 200 g Reisnudeln
- 100 g BESTES AUS DER REGION Suppengemüse
- 1 TL Fischsoße
- 1 TL Sojasoße
- 1 Fairtrade Limetten
- 1 Handvoll NATUR LIEBLINGE Schnittkräuter-Mix , Koriander
Zubereitung
- Hähnchenhackfleisch mit Ingwer, Knoblauch und Chili würzen.
- Aus der Mischung kleine Bällchen formen und beiseitelegen.
- In einem großen Topf Öl erhitzen und die Hähnchenbällchen anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Reisnudeln in die Brühe geben und für 5 Minuten köcheln lassen.
- Frisches Gemüse der Wahl hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Fischsoße, Sojasoße, Saft von Limette und einer Handvoll Korianderblätter abschmecken.
- Suppe in Schüsseln servieren und mit frischen Korianderblättern garnieren.