>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 25 g Ingwer
  • 6 Stücke Paprika (klein, bunt)
  • 500 g Ananasfruchtfleisch
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Karotten
  • 1 Brokkoli
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 150 g Le Gusto Parboiled Reis
  • 2 EL BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 1 EL Le Gusto Curry
  • 300 ml MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika aufschneiden, Stiele und Kerne entfernen, die Hälfte in feine Würfel, die andere Hälfte in grobe Würfel schneiden. Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. Kohlrabi und Karotten schälen und grob würfeln, den Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen, die Cocktailtomaten halbieren. Den Reis nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser zubereiten, ca. 4 Minuten vor dem Garzeitende die feinen Paprikawürfel zugeben.
  2. In einem Topf Sonnenblumenöl auf mittlere Hitze bringen und darin die Zwiebel- und Ingwerwürfel glasig andünsten, mit Currypulver bestäuben und dann mit der Sahne auffüllen. Nun darin die groben Gemüsewürfel und den Brokkoli für ca. 6 Minuten kochen. Dann Ananasstücke und Cocktailtomaten zugeben und erhitzen.
  3. Das Gemüsecurry und den Paprikareis mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen anrichten.

Hinweis

  • Das Gemüsecurry kann, je nach Geschmack, mit verschiedenen Gemüsesorten zubereitet werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog