American Pancakes
American Pancakes: dieses Rezept wird schon bald zu Ihren Lieblingsspeisen zählen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 350 ml MILSANI H-Milch 1,5 %
- 250 ml MILSANI fettarmer Joghurt mild 1,5 % Fett
- 6 LANDVOGT® Eier
- 300 g Goldähren Weizenmehl Type 405
- 1 Packung BACK FAMILY® Backpulver
- 2 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- BELLASAN® Sonnenblumenöl zum Ausbacken
Zubereitung
- Naturjoghurt und Milch in einem Schälchen miteinander vermischen.
- Die sechs Eier in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät zu einer schaumigen Masse aufschlagen.
- Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und die Joghurt-Milch-Mischung nach und nach zu den aufgeschlagenen Eiern geben und alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verrühren.
- Eine beschichtete Pfanne mit ein paar Tropfen Öl erhitzen. Je nach Pfannengröße passen 2-3 große Löffel Teig in die Pfanne. Pancakes auf mittlerer Hitze goldgelb ausbacken.
Hinweis
- Dazu passt Ahornsirup, Rübensirup und/oder frisches Obst.