>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 350 ml MILSANI H-Milch 1,5 %
  • 250 ml MILSANI fettarmer Joghurt mild 1,5 % Fett
  • 6 LANDVOGT® Eier
  • 300 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 Packung BACK FAMILY® Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • BELLASAN® Sonnenblumenöl zum Ausbacken

Zubereitung

  1. Naturjoghurt und Milch in einem Schälchen miteinander vermischen.
  2. Die sechs Eier in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät zu einer schaumigen Masse aufschlagen.
  3. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und die Joghurt-Milch-Mischung nach und nach zu den aufgeschlagenen Eiern geben und alle Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Eine beschichtete Pfanne mit ein paar Tropfen Öl erhitzen. Je nach Pfannengröße passen 2-3 große Löffel Teig in die Pfanne. Pancakes auf mittlerer Hitze goldgelb ausbacken.

Hinweis

  • Dazu passt Ahornsirup, Rübensirup und/oder frisches Obst.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog