Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Kürbis
  • 2 EL BELLASAN® Pflanzenöl
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 100 g SWEET VALLEY® Kalifornische Wallnusskerne
  • 3 TL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 2 TL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Condimento Bianco)
  • 3 TL RIO D'ORO® Orangensaft
  • 1 EL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 1 EL GUT BIO Honig, flüssig
  • 400 g Salat
  • 1 Hass-Avocado
  • 1 Granatapfel
  • 60 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  1. Den Kürbis schälen, würfeln und mit etwas Pflanzenöl, Salz und Pfeffer auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft) ca. 30 Minuten backen.
  3. Walnüsse ohne Zugabe von Fett rösten. Salat waschen, trocken schleudern und auf 4 Tellern verteilen. Olivenöl mit Essig, Orangensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
  4. Avocado aushöhlen, in kleine Stücke teilen und dann mit den Kürbiswürfeln, den Walnüssen, den Granatapfelkernen und Ziegenfrischkäse auf dem Salat verteilen. Dressing dazu reichen.

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