Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 250 ml GUT BIO Bio-Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • Salz
  • GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 250 g SCHNEEKOPPE Couscous
  • 3-4 EL WONNEMEYER Hummus
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 300 g Wirsing
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Champignons
  • 1-2 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen. Die Gemüsebrühe mit ½ TL Salz, 1 TL Olivenöl und den Knoblauchzehen aufkochen, vom Herd nehmen. Den Knoblauch entfernen und den Couscous einrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. Den Hummus unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. In Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Die Paprika waschen, putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit 1 TL Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten.
  4. Den Couscous mit dem Gemüse vermengen und anrichten. Mit Basilikum garniert servieren.

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