Zutaten für 8 Portionen

  • 400 g GARTENKRONE Weinsauerkraut
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Paprika
  • 4 EL RIO D’ORO Apfeldirektsaft
  • 4 EL Bellasan Sonnenblumenöl
  • 2 EL GUT bio Honig, flüssig
  • 2 EL Kim Delikatess-Senf
  • 24 GUT bio Nürnberger Rostbratwürste
  • 8 Roggenbrötchen
  • 100 g Hofburger Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und auseinanderzupfen. Die Zwiebeln schälen und in hauchdünne Streifen schneiden.
  2. Die Paprika putzen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
  3. Sauerkraut, Zwiebeln und Paprika in einer Schüssel mit dem Apfelsaft und 2 EL Sonnenblumenöl mischen, mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen und 30 Minuten ziehen lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Honig und den Senf verrühren. Die Rostbratwürste in 2 EL Öl braten und die Roggenbrötchen aufbacken. Die Brötchen aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen.
  5. Auf den unteren Hälften jeweils 1 bis 2 EL Sauerkrautsalat und 3 Würstchen anrichten und mit etwas Honig-Senf beträufeln und zuklappen.
  6. Die Wiesn-Burger mit Petersilie garnieren und mit dem restlichen Sauerkrautsalat servieren.

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