>


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Blatt Gelatine
  • 1 g Päckchen back family Vanillinzucker
  • 50 g Zucker
  • 500 ml MILSANI Schlagsahne
  • 300 g Erdbeeren
  • 2 TL Grand Marnier Cordon Jaune 40 %

Zubereitung

  1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Vanillinzucker, den Zucker und die Schlagsahne im Mixbehälter 15 Minuten bei 70 °C auf Stufe 1 rühren. Die Gelatine zugeben und für 20 Sekunden auf Stufe 2 mixen.
  2. Die Creme in Gläser füllen und für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Erdbeeren und den Orangenlikör im Mixbehälter für 20 Sekunden auf der höchsten Stufe pürieren und dann auf der gekühlten Creme verteilen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog