Zutaten für 40 Pralinen

  • 225 g Oreo Kekse (Alternativ: BISCOTTO black & white Dunkler Doppelkeks mit Vanillecremefüllung)
  • 150 g MEINE KÄSETHEKE Frischkäsefass
  • 200 g CHOCEUR Smoove weiße Schokolade
  • 2 EL FARMER Pistazien oder andere Nüsse

Zubereitung

  1. Die Kekse in einen Beutel geben, verschließen und mit einem schweren Gegenstand (z. B. Pfanne oder Fleischklopfer) fein zerbröseln. Die Kekskrümel mit dem Frischkäse zu einer homogenen Masse mischen und ca. 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  2. Aus der Oreo-Frischkäse-Masse ca. 40 kleine Kugeln formen und noch einmal 10 Minuten kühl stellen.
  3. Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad langsam schmelzen.
  4. Die Kugeln mit einem Holzspieß aufspießen und in die nicht mehr ganz heiße Schokolade tauchen.
  5. Die Pralinen auf ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Blech legen und nach Wunsch mit gehackten Nüssen oder Pistazien dekorieren. Nochmal 30 Minuten kühlen, bis die Schokolade fest ist.

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