>


Zutaten für 40 Pralinen

  • 225 g OREO Kekse
  • 150 g Hofburger Frischkäse, cremig-sahnig
  • 200 g Choceur® Feine weiße Schokolade

Zubereitung

  1. Die Oreo Kekse brechen und fein zerkrümeln. Den Frischkäse zugeben, zu einer homogenen Masse kneten und ca. 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Schokolade grob hacken, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen.
  2. Dann aus der Oreo-Frischkäse-Masse Kugeln formen und in der nicht zu warmen Schokolade wenden. Auf ein Blech mit Klarsichtfolie legen und nochmals 30 Minuten kühlen, damit die Schokolade fest wird.

Hinweis

  • Kann auch gut mit Vollmilchschokolade zubereitet werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog