>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 1 Portion

  • 80 g BISCOTTO Butterkekse
  • 75 g weiche MILSANI Butter
  • 30 g Puderzucker
  • 2 EL AURELIA Amaretto 21,5 %
  • 1 Packung BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 200 g MOSER ROTH® Edel-Vollmilchschokolade
  • SCHOVIT Kakaogetränkepulver

Zubereitung

  1. Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und zerbröseln, dabei ruhig ein paar gröbere Stücke übrig lassen.
  2. Die weiche Butter mit dem Puderzucker ca. 5 Minuten mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Amaretto und Vanillinzucker untermischen.
  3. Die Schokolade hacken und in einer Edelstahlschüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen, dann etwas auskühlen lassen. Die flüssige Schokolade unter die Buttermasse rühren, zerbröselte Butterkekse unterheben und die Pralinenmasse ca. 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
  4. Aus der erkalteten Masse mit den Handflächen runde Kugeln formen und im Kakaogetränkepulver wälzen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog