Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Erdbeeren
  • 3 Blatt Gelatine
  • 4 EL Zucker
  • 2 EL Orangenlikör, z.B. Grand Marnier Cordon Jaune 40 %
  • 150 g MILSANI Schlagsahne
  • Pfefferminze zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln.
  2. Die Erdbeeren mit Zucker und Orangenlikör pürieren. 6 EL Erdbeerpüree für kühlstellen.
  3. Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und mit 4 EL Erdbeerpüree verrühren, unter das restliche Püree rühren und kaltstellen.
  4. Die Sahne steif schlagen. Das Erdbeerpüree aus dem Kühlschrank nehmen (es sollte leicht gelieren) verrühren und die geschlagene Sahne unterheben. Die Mousse auf vier Schalen verteilen oder in eine flache Schüssel geben und später Nocken abstechen.
  5. Die Creme mindestens 1 Stunde kaltstellen. Vor dem Servieren mit dem übrigen Erdbeerpüree anrichten und mit der Minze garnieren.

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