>


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Erdbeeren
  • 3 Blatt Gelatine
  • 4 EL Zucker
  • 2 EL Grand Marnier Cordon Jaune 40 %
  • 150 ml MILSANI Schlagsahne
  • einige Minzblätter

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren mit Zucker und Orangenlikör pürieren. 6 EL Erdbeerpüree für die Dekoration beiseite stellen.
  2. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und erst mit 4 EL Erdbeerpüree verrühren, dann unter das restliche Püree rühren. Kalt stellen.
  3. Die Sahne steif schlagen. Die Erdbeermasse sollte leicht gelieren. Dann noch mal rühren und die geschlagene Sahne unterheben. Creme auf vier Schalen verteilen oder in eine flache Schüssel geben und später Nocken abstechen. Die Creme mindestens eine Stunde kalt stellen. Mit dem übrigen Erdbeerpüree anrichten. Mit der Minze garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog