>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 8 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g MILFINA® Butter
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 400 g tief gekühlte GUT BIO Erbsen
  • 100 g GUT BIO Schlagsahne
  • Muskatnuss
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Als erstes die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und alles klein hacken. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Butter anschwitzen. Den Knoblauch dazugeben und kurz mit anbraten. Mit 800 ml Brühe ablöschen und anschließend die Erbsen hinzugeben. Die Zutaten aufkochen lassen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Garnelen auftauen lassen, anschließend abspülen und trocken tupfen.
  3. Die fertig gekochte Erbsensuppe vom Herd nehmen und fein pürieren. Anschließend die Sahne unterrühren und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, auf kleine Spieße stecken und unter Wenden 6 bis 10 Minuten braten.
  5. Zum Schluss die Suppe noch einmal schaumig pürieren und in kleine dekorative Gläser füllen. Mit den Garnelenspießen servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog