Cevapcici-Cannelloni-Auflauf
Cevapcici-Cannelloni-Auflauf ist super lecker und schnell vorbereitet. Mit Tomaten und Käse oben hat der Auflauf einen saftig-würzigen Geschmack. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g Lyttos Feta/Schafskäse leicht, Sorte: Feta
- 1 EL Bellasan® Rapsöl
- 1 Packung ALL SEASONS Italienische Kräuter (TK)
- 24 Stück Cevapcici (TK)
- 24 Stück CUCINA® Cannelloni
- 1 Flasche CUCINA® Passata Rustica, Sorte: Basilikum
- 3 Tomaten à 100 g
- 150 g Hofburger Emmentaler gerieben
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- optional frisches Basilikum
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen.
- Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit 1 EL Öl und 2 EL Kräutern glattrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Cevapcici aus der Packung nehmen und je 1 Cevapcici in ein Cannelloniröllchen stecken, die Enden mit etwas Schafskäsecreme verschließen.
- Die Hälfte der Passata in eine ofenfeste Form gießen, restliche Kräuter darüber streuen und die Cannelloni daraufsetzen. Die restliche Passata darüber gießen.
- Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und über den Cannelloni verteilen.
- Den Auflauf mit Käse bestreuen und 30 Minuten im Backofen garen.