>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Lyttos Feta/Schafskäse leicht, Sorte: Feta
  • 1 EL Bellasan® Rapsöl
  • 1 Packung ALL SEASONS Italienische Kräuter (TK)
  • 24 Stück Cevapcici (TK)
  • 24 Stück CUCINA® Cannelloni
  • 1 Flasche CUCINA® Passata Rustica, Sorte: Basilikum
  • 3 Tomaten à 100 g
  • 150 g Hofburger Emmentaler gerieben
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • optional frisches Basilikum

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (Umluft 160 °C) vorheizen.
  2. Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit 1 EL Öl und 2 EL Kräutern glattrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Cevapcici aus der Packung nehmen und je 1 Cevapcici in ein Cannelloniröllchen stecken, die Enden mit etwas Schafskäsecreme verschließen.
  4. Die Hälfte der Passata in eine ofenfeste Form gießen, restliche Kräuter darüber streuen und die Cannelloni daraufsetzen. Die restliche Passata darüber gießen.
  5. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und über den Cannelloni verteilen.
  6. Den Auflauf mit Käse bestreuen und 30 Minuten im Backofen garen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog