Zutaten für 4 Portionen

  • 2-3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Basilikum
  • 150 g LYTTOS Feta
  • 1 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 800 g MEINE METZGEREI Cevapcici, Rind (12 Stück)
  • 24 CUCINA Cannelloni
  • 1 Schalotte
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 800 g CUCINA gehackte Tomaten
  • 100 ml Rotwein, z.B. Bio-Primitivo Puglia IGT
  • Zucker
  • 150 g Datteltomaten
  • 200 g HOFBURGER Reibekäse

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen und hacken. Den Feta mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Olivenöl und der Hälfte der Kräuter glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Cevapcici halbieren und jedes Stück einzeln in je ein Cannelloniröllchen stecken. Die Enden mit etwas Feta-Creme verschließen.
  3. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und alles fein hacken. Die gehackten Tomaten, den Wein, die Schalottenwürfel und den Knoblauch mischen, aufkochen und 15 Minuten einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
  4. Die Hälfte der Sauce in eine ofenfeste Form gießen, die restlichen Kräuter darüber streuen und die gefüllten Cannelloni hineinstapeln. Die restliche Sauce darüber gießen.
  5. Die Tomaten waschen, halbieren und über den Cannelloni verteilen. Den Auflauf mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft (180 °C Ober- und Unterhitze) ca. 40-45 Minuten backen.
  6. Den Auflauf mit Käse bestreuen und 30 Minuten im Backofen garen.

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