Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Schalotten
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 1 Knollensellerie (ca. 1 kg)
  • 3 Äpfel
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 l GUT BIO Brühe, Sorte: Gemüsebrühe
  • 2 GUT BIO Eier
  • 200 g GUT BIO Schlagsahne
  • 0,5 NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 1-2 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und hacken. Den Knollensellerie ebenfalls schälen und würfeln. 2 Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. Den Knoblauch und die Schalotten in einem großen Topf mit etwas Öl anschwitzen, den Sellerie und die Apfelstückchen dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 20-30 Minuten köcheln lassen.
  3. Kurz vor Ende der Kochzeit, die Eier weichkochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den restlichen Apfel waschen, halbieren und entkernen, in feine Streifen schneiden und mit dem restlichen Öl in der Pfanne anbraten
  4. Die Apfel-Sellerie-Suppe vom Herd nehmen, pürieren, die Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft (frisch gepresst) abschmecken. Mit den gebratenen Apfelscheiben, den Eierscheiben und frischer Petersilie garniert servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog