Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zitrone
  • 1 TL GUT BIO Honig, flüssig
  • 1 TL LE GUSTO Curry
  • 5 EL GUT BIO Olivenöl
  • 600 g GUT BIO Möhren
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g GUT BIO Mandeln
  • 100 g SCHNEEKOPPE Bio-Datteln
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Koriander
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Zitrone auspressen und mit dem Honig, ½ TL Currypulver und 4 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Schalotten und den Knoblauch schälen. Die Schalotten in dünne Ringe und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Beides in 1 EL Olivenöl glasig dünsten. Die Möhren und das Dressing dazu geben und alles kurz in der Pfanne schwenken. Abkühlen lassen.
  3. Die Datteln klein schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Möhren nochmals mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken, den Koriander unterheben und mit der Mandel-Dattel-Mischung anrichten.

Klicke hier, um5 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog