Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g BON-RI Basmati-Reis
  • 1 kg Hokkaido Kürbis
  • 100 g SWEET VALLEY Soft-Früchte, Sorte: Aprikosen
  • 100 g Schalotten
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 10 g Ingwer
  • 1 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 1 TL CUCINA Tomatenmark
  • 1 TL LE GUSTO Curry
  • 150 ml LE GUSTO klare Brühe im Glas, Sorte: Gemüse
  • 100 g FARMER Nuss-Spezialitäten, Sorte: Cashew Kerne
  • 12 Cocktailtomaten
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter, z.B. Petersilie
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Limette

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanleitung garen.
  2. Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke würfeln.
  3. Die Aprikosen in feine Streifen schneiden. Die Schalotten, den Knoblauch und den Ingwer schälen, hacken und in 1 EL Olivenöl glasig dünsten.
  4. Den Kürbis, das Tomatenmark und das Currypulver zugeben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und die Aprikosen dazugeben. 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Cashewkerne grob hacken und in der Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten.
  6. Die Tomaten waschen und zum Curry geben. Die Kokosmilch eingießen, kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft (frisch gepresst) abschmecken.
  7. Das Kürbiscurry mit frisch gehackten Kräutern und Cashewkernen garniert servieren. Den Reis dazu reichen.

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