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Zutaten für 4 Portionen

  • 600 g grüne Bohnen
  • 60 g GARTENKRONE® Hojiblanca Oliven
  • 180 g CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten
  • 80 g CUCINA® Parmigiano Reggiano
  • Für das Dressing:
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL CUCINA® Natives Olivenöl Extra DOP
  • 4 EL CUCINA® Italienischer Essig (z. B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • 2 EL Petersilie gehackt
  • 1 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
  • 2 TL GUT BIO Honig
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Bohnen putzen und waschen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
  2. Anschließend das Wasser abgießen und die Bohnen mit eiskaltem Wasser abschrecken, damit sie ihre grüne Farbe behalten.
  3. Die Oliven in Scheiben schneiden und die Tomaten in kleine Stücke. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
  4. Die Zutaten für das Dressing miteinander vermengen und aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch zufügen.
  5. Die Bohnen in einer Schüssel mit den Tomaten und den Oliven vermengen. Mit dem Dressing begießen, vermengen und mindestens 60 Minuten durchziehen lassen.
  6. Den Parmigiano Reggiano hauchdünn hobeln und den Bohnensalat damit vor dem Servieren bestreuen.

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