Champignons
121 RezepteLeckere Pilze fürs ganz Jahr.
Pilzzeit ist natürlich im Herbst. Champignons bekommst du aber das ganze Jahr über frisch oder gut konserviert. Vielseitig und unkompliziert in der Zubereitung passt du sie einfach kulinarisch an das Wetter an. Entdecke viele tolle Rezepte mit Champignons im Rezeptratgeber von ALDI SÜD. Ob in der Suppe oder auf dem Grill – Champignons dürfen nicht fehlen.
Leckere Pilze fürs ganz Jahr.
Pilzzeit ist natürlich im Herbst. Champignons bekommst du aber das ganze Jahr über frisch oder gut konserviert. Vielseitig und unkompliziert in der Zubereitung passt du sie einfach kulinarisch an das Wetter an. Entdecke viele tolle Rezepte mit Champignons im Rezeptratgeber von ALDI SÜD. Ob in der Suppe oder auf dem Grill – Champignons dürfen nicht fehlen.
Champignons auf dem Grill.
Der Sommer lädt zum Grillen ein. Probiere es doch mal mit leckeren Champignon-Rezepten statt Würstchen und Schweinenacken. Von leicht bis herzhaft hast du unendlich viele Möglichkeiten, die kleinen Köpfe grillfertig zu machen. Besonders schnell bereitest du sie vor, indem du nur ein kleines Stück Kräuterbutter in die Köpfe gibst. Herzhafter wird es, wenn du sie mit Käse füllst.
Rohkost-Champignons.
Champignons kannst du auch roh essen. Sie haben dann sogar ein besonders nussiges und ansprechendes Aroma. Aber wozu kombiniert man sie? Am besten in einem bunt gemischten Salat. Zu grünen Salaten bilden sie einen schmackhaften Kontrast. Roter Salat wie Radicchio wird von ihnen fein untermalt. Sei kreativ und probiere dich durch verschiedene Salate. Klassisch werden sie in dünne Scheiben geschnitten, aber auch kleine Würfel oder Viertel schmecken fantastisch.
Champignon-Kombinationen.
Sollen die beliebten Pilze einmal nicht im Mittelpunkt stehen, kochst du sie einfach als Beilage. Dabei sind Champignons perfekte Begleiter zu vielen verschiedenen Gerichten. Traditionell zu Schnitzel oder Semmelknödeln machen sie auch zu Kabeljau und Tofu eine gute Figur. Darüber hinaus eignen sie sich auch als saftige Füllung. Ob in Rinderrouladen oder russischen Pelmeni: Champignons geben deinem Essen den richtigen Pfiff.
Champignons in der Suppe.
Auch hier zeigen Champignons ihre Vielseitigkeit. Am bekanntesten ist die Champignoncremesuppe. Schön sämig wärmt sie an kalten Tagen herrlich von innen. Aber auch in Gemüsesuppen schmecken Champignons wunderbar. Zudem sind sie eine tolle Alternative zu asiatischen Pilzen, falls diese nicht erhältlich sind oder du sie nicht magst. Besonders in Wantan-Suppen oder einer Tom Kha dürfen sie nicht fehlen.