Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Zucchini
  • 2 EL GUT BIO Olivenöl
  • 400 g CUCINA Pasta/Gnocchi, Sorte: Gnocchi
  • 120 g Cocktailtomaten
  • 0,5 Topf frische Petersilie
  • 100 g CUCINA Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Petersilie waschen und hacken.
  2. Die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit heißem Öl rundum anbraten. Die Gnocchi zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten mitbraten. Die Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Den Parmesan über die Zucchini-Gnocchi-Pfanne reiben und mit der Petersilie garnieren.

Klicke hier, um13 Bewertungen zu sehen - 4.5 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog