Zucchini-Gnocchi-Pfanne
Ein bisschen wie Urlaub in Italien: Die Zucchini-Gnocchi-Pfanne ist überraschend leicht zuzubereiten und schmeckt unendlich lecker! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Zucchini
- 2 EL GUT BIO Olivenöl
- 400 g CUCINA Pasta/Gnocchi, Sorte: Gnocchi
- 120 g Cocktailtomaten
- 0,5 Topf frische Petersilie
- 100 g CUCINA Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Die Petersilie waschen und hacken.
- Die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit heißem Öl rundum anbraten. Die Gnocchi zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten mitbraten. Die Tomaten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Parmesan über die Zucchini-Gnocchi-Pfanne reiben und mit der Petersilie garnieren.