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Zutaten für 4 Portionen

  • 4 Zucchini
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 400 g CUCINA® Pasta/Gnocchi, Sorte: Gnocchi
  • 120 g Cocktailtomaten
  • 0,5 Bund frische Petersilie
  • 100 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl ringsherum goldbraun anbraten. Die Gnocchi zugeben und bei mittlerer Hitze für weitere 3 Minuten braten. Die Cocktailtomaten halbieren, ebenfalls zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten. Die Petersilie hacken. Alles mit der gehackten Petersilie und Parmesanspänen bestreuen.

Hinweis

  • Dieses schnelle Pastagericht kann auch sehr pikant zubereitet werden, einfach mit etwas Chili oder Curry würzen.

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