Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g LYTTOS® Feta/Schafskäse leicht
  • 4 Salatherzen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Stiele Petersilie
  • 0,5 Saft einer Zitrone
  • 6 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • bunter Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, pellen und abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Salat waschen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Käse zum Salat geben.
  3. Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren und über den Salat geben.
  4. Mit gehackter Petersilie und nach Belieben mit Tomaten und Gurken garnieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog