>


Zutaten für 40 Kugeln

  • 250 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 25 g MILSANI Butter
  • 1 EL MILSANI Schlagsahne
  • 1 EL Puderzucker
  • 3 EL SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum 40 %
  • 25 g BACK FAMILY® Kakao
  • 100 g BACK FAMILY® Schokoladenstreusel

Zubereitung

  1. Die Schokolade klein schneiden und im Wasserbad schmelzen. Dann Butter, Sahne, Puderzucker, Rum und Kakao nach und nach mit dem Schneebesen unterrühren.
  2. Die Masse abkühlen lassen. Sowie diese fest wird mit dem Löffel Portionen abstechen, zu Kugeln formen und in den Schokostreuseln wälzen.
  3. Kühl stellen, bis die Rumkugeln fest sind.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog