Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge)
  • 1 EL ALL SEASONS Schnittlauch
  • 1 EL ALL SEASONS Petersilie
  • 500 g MILSANI Speisequark Magerstufe
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 200 g ALMARE SEAFOOD Räucherlachs

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln putzen und je nach Größe 10-15 Minuten in Salzwasser garen. Die Garprobe machen: Mit einem Messer oder einer Gabel in eine Kartoffel pieken. Fällt die Kartoffel vom Messer oder der Gabel, ist sie gar.
  2. Den Quark mit Kräutern, Salz, Pfeffer und etwas Wasser in einer Schüssel cremig und glattrühren. Den Knoblauch schälen, pressen und unter den Kräuterquark rühren.
  3. Die Kartoffeln mit dem Quark und dem Räucherlachs servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog