Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Hokkaido Kürbis
  • 2 Paprika (gelb und rot)
  • 1 Stück Aubergine (klein)
  • 1 Zucchini
  • 3 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 2 EL CUCINA® Italienischer Essig (z.B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
  • 1 EL Zucker

Zubereitung

  1. Hokkaido entkernen. Kürbis und alle übrigen Gemüsesorten in etwa gleich große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Hokkaido bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten, dann die anderen Gemüsesorten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 6-8 Minuten garen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin vom Stiel zupfen. Beides mit in die Pfanne geben, mit Balsamicoessig ablöschen und Zucker hinzufügen.

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