Zutaten für 6 Portionen

  • 300 g Kürbis (z. B. Hokkaido)
  • 150 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 1 TL BACK FAMILY® Backpulver
  • Salz
  • LE GUSTO® Paprika, scharf
  • 50 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)
  • 75 g MILFINA® Butter
  • 4 LANDVOGT® Eier
  • ca. 200 ml AQUA Culinaris Mineralwasser Classic
  • BELLASAN® Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Den Kürbis fein raspeln. Das Mehl mit dem Backpulver und je einer Prise Salz und Paprikapulver mischen. Den Parmesan reiben.
  2. Die Butter leicht anwärmen (nicht schmelzen) und zusammen mit dem Parmesan schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Die Mehlmischung und die Kürbisraspel unterheben und mit dem Sprudelwasser zu einem Teig verarbeiten.
  3. Das Waffeleisen vorheizen, einölen und pro Waffel 2-3 EL Teig mittig auf die untere Backfläche geben. Den Deckel schließen und die Waffeln knusprig backen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog