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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Rolle Wonnemeyer Blätterteig (275 g)
  • 60 g Sweet Valley Walnusskerne
  • 400 g Birnen
  • 1 GUT bio Eigelb
  • 200 g MILSANI Crème fraîche
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 250 g CUCINA Gorgonzola Pikant

Zubereitung

  1. Den Blätterteig ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Teig mit einer Gabel dicht einstechen.
  2. Die Walnüsse grob hacken. Die Birnen waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend in dünne Spalten schneiden.
  3. Das Eigelb und die Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme gleichmäßig auf den Tarteboden streichen. Die Birnen auflegen. Die Walnüsse und den Gorgonzola bröselig auf den Teig streuen.
  4. Die herzhafte Birnentarte im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft 25-30 Minuten goldbraun backen.
  5. Die Tarte in Stücke schneiden und lauwarm servieren.

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