Gnocchi-Gemüse-Pfanne
Jede Menge Farbe und Geschmack in einer Pfanne: Die bunte Gnocchi-Gemüse-Pfanne vereint saftige Kirschtomaten, frischen Spinat und geröstete Pinienkerne zu einem aromatischen und schnellen Gericht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 EL FARMER NATURALS Pinienkerne
 - 250 g Kirschtomaten
 - 100 g frischer Blattspinat oder Bio-Babyspinat
 - 2 Knoblauchzehen
 - 500 g CUCINA NOBILE Gnocchi
 - 2 EL MILSANI Butter
 - 2 EL CUCINAL NOBILE Tomatenmark
 - LE GUSTO Salz
 - LE GUSTO Pfeffer
 - 30 g CUCINA NOBILE Grana Padano
 
Zubereitung
- Die Pinienkerne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den frischen Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
 - Die Gnocchi zusammen mit 2 EL Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten.
 - Den Knoblauch, das Tomatenmark, die Tomaten und den Spinat dazugeben und für etwa 3-4 Minuten anbraten, bis der Knoblauch duftet und der Spinat leicht zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit den gerösteten Pinienkernen und geriebenem Käse garnieren und servieren.