Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Blumenkohl
  • 300 g Möhren
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL GUT BIO Butter
  • Salz
  • LE GUSTO Muskatnuss, gemahlen
  • 400 g ALL SEASONS Junge Erbsen (TK)
  • LE GUSTO Paprika, edelsüß
  • 0,5 NATUR Lieblinge kleine SCHÄTZE Premium Zitrone

Zubereitung

  1. Die Blumenkohlröschen vom Strunk entfernen, in gleich große Stücke schneiden und zerkleinern, sodass ganz kleine Röschen entstehen.
  2. Die Möhren schälen und würfeln. Die Petersilie abbrausen und hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
  3. Die Butter in der Pfanne schmelzen und den Blumenkohl hineingeben. Mit Salz und Muskat würzen, gut verrühren und 5-6 Minuten goldbraun braten. Die Möhrenwürfel, die Erbsen und die Frühlingszwiebeln dazugeben, weitere 5-10 Minuten braten, bis der Blumenkohl goldbraun ist.
  4. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken und mit der Petersilie bestreut servieren.

Hinweis

  • Auch Strunk und Blumenkohlblätter können verwendet werden. Einfach klein schneiden und mit in die Pfanne geben.

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