Premium Küchenmesser
Zur vollständigen Produktbeschreibung
In deinem Warenkorb:
- Je Stück
- Sie haben sich für ein Qualitätsprodukt aus deutscher Herstellung entschieden
- Der Stahl: Die scharfe Schneide aus einem hochlegierten Kohlenstoffstahl (Kernmaterial VG10) ist eisgehärtet (ca. 59-61 HRC Rockwell)
- Auf beiden Außenseiten ist ein rostbeständiger und flexibler Damaststahl mit jeweils 32 Lagen aufgebracht. Diese Außenlagen schützen das Messer vor Bruch und Korrosion
- Zählt man die Lagen beider Außenseiten und das Kernmaterial zusammen, so besteht die Klinge aus 65 Lagen
- Durch das Schleifen der Klinge werden die Lagen in Längs- und Querrichtung unterschiedlich durchtrennt und erhalten so die baumring-ähnliche Struktur
- Der formschöne ergonomische Thermo-Buche-Griff, verleiht dem Messer eine angenehme Ausgewogenheit und ermöglicht ein leichtes Führen