>


Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Pflaumen
  • 200 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 100 g Zucker
  • 100 g GUT BIO Butter (weich)
  • 1 Packung Back Family Vanillinzucker
  • Prise Zimt

Zubereitung

  1. Pflaumen halbieren, entkernen und in eine mit Butter bestrichene Auflaufform geben. Mehl, Zucker, Butter, Vanillinzucker und Zimt in den Edelstahl-Mixbehälter geben und 25-30 Sekunden (je nach gewünschter Größe der Streusel) rühren, um die Streusel herzustellen.
  2. Streusel über den Pflaumen verteilen und die Auflaufform bei 180 °C (Umluft) ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog